雅运动态

雅运成为蓝标Bluesign®合作伙伴

 

      上海雅运及旗下工厂全部通过了极为严格的纺织品环保标准认证—Bluesign® 的工厂现场评审,正式成为了Bluesign® 合作伙伴。这标志着雅运公司,一贯秉承的对环境负责、对社会负责、对客户负责、对员工负责的经营态度,一贯坚持走可持续发展道路的经营战略,与Bluesign®倡导的生态环保、健康、安全的理念是一致的。

 

        Bluesign®是一个由学术界、工业界、环境保护及消费者组织代表共同订定的新世代生态环保规范。标有Bluesign®商标的纺织品牌及产品,代表着其生产原料、制造过程与产品都符合生态环保、健康、安全(Environment、Health、Safety;EHS)是全球最新的环保规范标准与让消费者使用安全的保障。符合Bluesign®标准所规定的EHS规范,即意味着保证了优良的生产场所、人类健康和环境保护水平。是全球最新的环保规范标准与让消费者使用安全的保障。

 

       我们的成功有赖于卓越的管理经营和创新精神,有赖于公司员工的不懈努力和追求进取,有赖于对于生态环境的正确态度及对社会责任的承担。未来,我们将继续坚持可持续发展,成为印染客户的可靠伙伴,面料品牌的坚强后盾。

2019年133期正版四不像